Menu
Your Cart
This is the Header Notice module, use it for promotional or other important messages.

Казарка краснозобая

Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
> по Украине Новинка Топ
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая
Казарка краснозобая Краснозобые казарки – небольшие и стройные птицы, которые по телосложению напоминают мелких гусочек. Длина их тела колеблется от 53 до 56 см, вес – от 1 до 1,7 кг, размах крыльев обычно 116-135 см. У них толстая шея и короткий, маленький клюв. Грудь и нижняя часть шеи рыжего цвета, верх головы, бока и спина черные, на щеках два рыжих пятна. Все это великолепие подчеркивается белоснежными полосами, которые проходят по бокам тела и соединяются с таким же белоснежным подхвостьем.
В целом это подвижная и общительная птица. Стаи краснозобых казарок очень шумные и суетливые. При полете они не выстраиваются в стройный клин, а ведут себя подобно скворцам: носятся туда-сюда, собираются, рассыпаются и снова сворачиваются клубком. Другие птицы давно уже успокоились и занимаются своими делами, а казарки все летают, не находя себе места для посадки.
Уже с первого дня жизни казарки прекрасно плавают и ныряют. При этом питаются они исключительно растительной пищей. Летом едят листья, побеги и корневища различных трав, а зимой промышляют на засеянных озимыми культурами полях или на пастбищах и лужайках. Корм добывают днем, а на ночь отправляются к ближайшему водоему, чтобы переночевать вдали от берега.
Гнездятся краснозобые казарки в лесотундре Западной Сибири. Прилетают они сюда позже всех других птиц, так как их основной корм — молодая трава — появляется здесь лишь в первой половине июня. Гнездо устраивают на земле и не слишком стремятся его спрятать. Иногда казарку, насиживающую кладку, видно уже издали.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо

Unlimited Blocks, Tabs or Accordions with any HTML content can be assigned to any individual product or to certain groups of products, like entire categories, brands, products with specific options, attributes, price range, etc. You can indicate any criteria via the advanced product assignment mechanism and only those products matching your criteria will display the modules.

Also, any module can be selectively activated per device (desktop/tablet/phone), customer login status and other criteria. Imagine the possibilities. 

9000.00грн.
Без НДС: 9000.00грн.
  • Склад: В наличии
  • Модель: 35910
  • Вес: 0.00кг
  • SKU: Казарка краснозобая
Продано: 11
Просмотров: 11
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 2000 грн
Возврат
Возврат товара по законодательству Украины
Наложенный платеж
Оплата при получении товара на руки
Скидки и акции
Накопительные скидки и акции
Казарка краснозобая Краснозобые казарки – небольшие и стройные птицы, которые по телосложению напоминают мелких гусочек. Длина их тела колеблется от 53 до 56 см, вес – от 1 до 1,7 кг, размах крыльев обычно 116-135 см. У них толстая шея и короткий, маленький клюв. Грудь и нижняя часть шеи рыжего цвета, верх головы, бока и спина черные, на щеках два рыжих пятна. Все это великолепие подчеркивается белоснежными полосами, которые проходят по бокам тела и соединяются с таким же белоснежным подхвостьем.
В целом это подвижная и общительная птица. Стаи краснозобых казарок очень шумные и суетливые. При полете они не выстраиваются в стройный клин, а ведут себя подобно скворцам: носятся туда-сюда, собираются, рассыпаются и снова сворачиваются клубком. Другие птицы давно уже успокоились и занимаются своими делами, а казарки все летают, не находя себе места для посадки.
Уже с первого дня жизни казарки прекрасно плавают и ныряют. При этом питаются они исключительно растительной пищей. Летом едят листья, побеги и корневища различных трав, а зимой промышляют на засеянных озимыми культурами полях или на пастбищах и лужайках. Корм добывают днем, а на ночь отправляются к ближайшему водоему, чтобы переночевать вдали от берега.
Гнездятся краснозобые казарки в лесотундре Западной Сибири. Прилетают они сюда позже всех других птиц, так как их основной корм — молодая трава — появляется здесь лишь в первой половине июня. Гнездо устраивают на земле и не слишком стремятся его спрятать. Иногда казарку, насиживающую кладку, видно уже издали.
Комфортная одежда и обувь Купить одежду и обувь NORFIN с доставкой по Украине Зимние костюмы и куртки, термобелье, обувь, шапки и другое обмундирование для охотников, рыбаков, туристов. +38-068-934-0100 г. Киев, Украина
Зимняя одежда и обувь NORFIN Купить зимнюю одежду и обувь NORFIN с доставкой по Украине Зимние костюмы и куртки, термобелье, обувь, шапки и другое обмундирование для охотников, рыбаков, туристов. +38-068-934-0100 г. Киев, Украина
Одежда и обувь для зимы от NORFIN Заказать одежду и обувь для мужчин, женщин, подростков для активного отдыха с доставкой по Украине Зимние костюмы и куртки, термобелье, обувь, шапки и другое обмундирование для туристов, рыбаков, охотников. +38-068-934-0100 г. Киев, Украина
Мы используем файлы cookie и другие аналогичные технологии для улучшения вашего просмотра и функциональности нашего сайта. Privacy Policy.